📍新北市板橋區陽明街27巷7號

🕤週二~五 10:00-20:30 /週六~日 09:00~20:30

📞02-2259-0121

人均💰NT.200(不收服務費)

banner

陽光透過落地窗灑在和式的座墊上,找一本雜誌配上一杯咖啡,是多麼奢恥的忙裡偷閒。

在巷弄中的這間小小咖啡廳,以浪遊為名,希望能前來的客人能在這裡用「漫無目的」、「四處遊逛」的心情享受著偷閒的時光。

IMG_3356拷貝

店內空間寬敞明亮,採半自助式因此不收服務費,須自行到櫃檯點餐。點選餐點搭配飲料可折抵50元非常划算,這裡的餐點好吃,價格也很合理,不限時間用餐CP值很高。

IMG_3359拷貝
店內提供的書籍可自由翻閱

IMG_3368拷貝
阿法佳朵
NT.120

阿法佳朵💰NT.120

當天實在太熱,想吃點冰的又想喝咖啡,這真是最棒的選擇!

阿法佳朵在義大利語中為「Affogato」,為淹沒的意思,是一種甜點式的飲料。

將桌上熱騰騰的咖啡淋在甜美的香草冰淇淋上,一次可以吃到甜點又可以喝到咖啡真的是最完美不過了!咖啡一點一滴地將冰淇林融化,香草的甜會剛好中和黑咖啡的苦味,怕吃苦的人也不用擔心!

IMG_3379拷貝
水波蛋培根奶油
NT.159

水波蛋培根奶油💰NT.159

燉飯的米粒燉道微軟,吸飽湯汁後呈現飽滿粒粒分明的狀態,濃郁的醬料更是提升了米飯的味道,將上頭些許的培根與半熟蛋攪拌開後味道更有層次,以這個價格來說真的CP值非常高!


這區有不少類似這樣的咖啡廳或早午餐店,這家算是我認為CP值很高的店,就推薦給大家囉!

 

其他人也會看…

{三重美食}參好-炎炎夏日消暑必備芒果冰

{江子翠美食}老味增江翠店-地點好方便居酒屋

{三峽美食}貝里義大利薄餅披薩-皮薄料多超好吃無雷披薩

 

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「{新北美食}咖啡浪遊-住宅區裡的靜謐咖啡廳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s