|飯店開箱|晶華酒店大班廊行政客房|跟著晶華酒店一起跨年(下)

跨年派對結束後,忍不住回房間點了牛肉麵跟薯條,好好的吃一頓後準備睡覺😆

清燉牛肉麵 NT.570-之前就一直耳聞晶華的牛肉麵很厲害,由於已經半夜了,想說點個清燉的吃吃看,送來時真的蠻驚豔的,湯底很清澈也很香,整碗的精髓的都在湯裡,牛肉算是大塊也燉的很入味,麵條軟硬剛好。

薯條NT.330-看起來小小的份量其實很多,薯條有帶皮不會太鹹,吃起來中規中矩。

飯店早餐

隔天由於起太晚,決定到19樓享用早餐,早餐一樣有生食、熟食、飲料、麵包吐司、現煮麵,也有專人現炒的蛋,早餐算是蠻豐盛的,不過相比到栢麗廳用餐還是少了一點,大家可以自己斟酌一下。

沙拉採用有機沙拉,吃起來蠻鮮甜的,沒什麼草味,算是好吃的沙拉吧。

飲品一樣有茶、咖啡,除此之外也可以盡情享用冰箱內的飲品,裡面有優酪乳、奶酪、氣泡水、碳酸飲料。

麥片種類不算多,不過有提供牛奶或是豆漿做搭配,一旁也有杏仁與果乾可以加。

各式小菜可以搭配清粥,現場比較可惜的是沒什麼小點,但整體而言還是可以吃得非常飽!

希望新的一年可以快快擺脫疫情,好想出國玩~

結語

這次的住宿體驗真的很不錯,床好睡、服務周到、餐點好吃,會讓人想回訪,已經等不及想要預訂下一次跨年了~

飯店資訊

地址:台北市中山區中山北路二段39巷3號(靠近捷運中山站)

電話:02-2523-8000

本次費用:專案價 NT.8800(含服務費、room service 另計)