|台北美食|尚品屋萬華店|社區樓下的美味鄰居

這次介紹的是位於萬華的高CP值火鍋店,採取一人一鍋,不用擔心沒有朋友或是伴侶的陪伴,也能安心用餐的小店,裝潢有別於一般的涮涮鍋,營造出令人舒適的用餐氛圍。

擁有多家連鎖的尚品屋也在萬華開店了,開在社區樓下不乏是個好地點,每次經過店內都有絡繹不絕的客人。

✨看更多美食歡迎追蹤 IG👉 love_to_eat_6

萬華店的裝潢採取低調的色調與工業風的設計,與其他分店略有不同。

醬料為自助式,有蘿蔔泥、辣椒、蒜泥、蔥花、醬油、沙茶醬、花生碎、砂糖,醬料區算是蠻豐富的。

飲料、冰淇淋也是自取。飲品則有紅茶與奶茶,奶茶喝起來有點像立頓奶茶,個人覺得蠻好喝的,不過有點甜,加一點水甜度比較剛好,紅茶喝起來則是微甜,一旁也有提供熱水,飲料都蠻好喝的,不是稀釋到味道很淡的那種。

冰淇淋共有四種口味,當天吃太飽就pass了,自助吧的部分不算太豪華,但品項齊全,應有盡有,而且味道不會太差。

餐點的部分也蠻多樣化的,而且以價位來說份量不少,套餐皆有附菜盤與附餐,菜盤的份量其實蠻多的,高麗菜幾乎給到快1/4顆,而且沒什麼火鍋料,是我比較喜歡的菜盤。

當天我有加價選購四川麻辣鍋,先生則是一般的日式昆布鍋。麻辣鍋附有豆腐與炸豆皮,鍋底辣味充足但沒有什麼麻味有點可惜,但湯底蠻好喝的。

肉盤新鮮且份量不少,當天點的小肥羊與低脂板腱牛,羊肉沒有太多騷味,也不是那種薄薄的肉片,板腱吃起來略有嚼勁但又不至於嚼不爛,肉盤的厚度與份量都很有誠意。

結語

食材新鮮、飲料好喝、份量不少,綜合下來CP值高。適合小家庭也適合一人獨食,以我來說是會回訪,用餐時間蠻常滿座,建議先打電話訂位。

餐廳資訊

📍台北市萬華區萬大路423巷54號

🕤週一~週日:11:00–22:00

📞02 2304 5858(可電話訂位)

支付方式:現金