|飯店開箱|cozzie blu 和逸飯店.桃園館|樞紐中心的海洋風飯店

國泰飯店集團旗下的cozzi blu和逸飯店桃園館於7/29開幕,飯店裝潢結合水族館特色讓人徜徉在海底世界中,與其他管別有著截然不同的風格。此外飯店一大特點便是連接華泰名品城、xpark都會型水族館與新光影城,非常適合兩天一夜放鬆與放空之旅。


由於飯店與新光影城商場在同一棟,所以check in櫃檯位在二樓,進到飯店梯廳便可感受到呼應水族館的小細節,不僅有形似水母的吊燈,裝潢也以藍綠色系為主,讓人在心靈與視覺上感到放鬆舒適。

IMG_8432-3

IMG_8433-4
check in 櫃檯

IMG_8429-1IMG_8430-2

 

check in櫃檯不大,休憩區也被劃分成左右兩邊,隔天退房時人太多導致排隊人潮擠在不大的櫃檯前,有點混亂。
IMG_8455-16

當天訂的是和逸客房,訂房時可以選擇一大雙人床或是兩單人床,最後考慮有小孩還是選擇了兩單人。即使放了床空間其實還是很大,電視因為是壁掛,下方桌面空間還可以放很多東西。

入住時由於在試營運期間,飯店提供了兩瓶礦泉水與兩瓶小的汽水,試營運後只有舒適客房才有提供礦泉水。

IMG_8477-21

休憩區的椅子蠻舒服的,很想帶一張回家😆

IMG_8475-20

這個桌面真的深得我心,大部分的飯店桌面都是一張桌子或是桌子旁會放其他電器,比較少看到一路連著到底(也可能是我眼界不夠大😆),檯面下可以放雜物、包包,桌面上也可以放小孩的東西。

IMG_8479-23IMG_8480-24

Room service的餐點蠻多樣,價格也不算太貴。

IMG_8458-18IMG_8459-19

覺得最愛的還是浴室,浴室空間蠻大的,不僅有乾濕分離還有浴缸,浴缸大小一人泡澡還有餘韻,浴室檯面的空間很大,化妝時不用擔心放不下化妝品跟保養品。

IMG_8492-25

備品就比較普通,提供化妝棉、棉花棒、刮鬍刀、摺疊梳、牙刷兩支與一罐身體乳。

IMG_8494-26

沐浴品採用MALIN+GOETZ,沐浴露是蘭姆酒口味、潤髮乳是芫荽味、洗髮露是薄荷味,第一次使用個牌子,芫荽味蠻淡的,我還蠻喜歡的!


整體來說由於是新飯店,所以在裝潢設備上都蠻符合現代裝潢的潮流,進門的確會讓人耳目一新,特別是床頭旁跟浴室的檯面很像小時候的石子地板,讓人有親切感卻不會老氣。

睡過一晚的感想是床真的很好睡,隔音也很好,雖然靠馬路但入夜不太會有聲音,走廊也很安靜,很少聽到其他房客進出的聲音;床的部分軟應適中,睡得超舒服!

check in時間為下午三點,退房為中午12點,房客可以免費停車到下午1點,在館內與華泰的消費皆可折抵停車費。

最後祝大家旅遊愉快囉~