📍新北市板橋區光正街13號
 
🕤週一~週日10:00–18:30
 
📞02-2966-3114

人均💰NT.250

樂點咖啡於2017年開幕,過了三年再訪還是人氣不減的咖啡店。之前已拜訪過一次(參考:|板橋美食|L’idée Café 樂點咖啡-健康蔬食新選擇),記得他們的早午餐非常澎湃,味道也不錯,令人回味,這次再訪依舊在水準上。


早午餐均附沙拉、薯條、濃湯與紅茶,如要更換其他飲品則是折價50元,濃湯則依現場供應為主。

IMG_8379-2
玉米濃湯

這次提供的是玉米濃湯,濃湯很濃郁,感覺有加玉米醬,喝起來比較糊,麵包塊如果在脆一點會更好。

IMG_8382-1
法式可頌起司蘑菇蛋 NT.250

酥脆的可頌麵包搭配蘑菇炒蛋,蘑菇與洋蔥的香氣皆融合在蛋中,沒有過多調味,一口咬下搭配可頌,酥酥脆脆的口感令人滿足不已。

IMG_8385-3

IMG_8387-4
迷迭香炒菇 NT.260

個人很喜歡這道,外面是鬆軟的起司軟法麵包,內陷的蘑菇、起司與巴薩米克醋組合成了豐富的口感,鹹鹹酸酸的味道非常開胃!

IMG_8389-5
雙蛋焗烤蕃茄吐司 NT.250

上次來訪也點過這道,二訪的口感依舊,厚片土司烤得很鬆軟,搭上熱騰騰的番茄片非常對味,雙蛋超級有飽足感。這次的沙拉是水果與堅果再淋上一點蜂蜜,甜甜脆脆的口感很清爽。

IMG_8378-1

最近是芒果季,樂點咖啡也提供了季節限定餐點,不過這次實在飽到一個不行,完全無法再塞下肚,只好留一個遺憾下次來了😆。

Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s