📍新北市板橋區中山路一段158巷23號 
 
🕤週一~日:11:30–21:00;週二:11:30-16:00
 
📞02-8951-7202
 
💰人均NT.250

隨著台北市趨近飽和的市場與店租昂貴的因素,近幾年不斷有新餐廳來到板橋插旗,從連鎖餐廳到各式特色小店,使板橋每年不斷有新餐廳開幕,而特色咖啡廳也不例外,隱身巷弄的個人咖啡廳也正蓬勃發展中。

Foliage Cafe更是在Instagram迅速竄紅,其中內外兼具的泰奶小鬆餅更是奪得少女心,從泰奶到南洋咖哩,有別於一般咖啡廳令人耳目一新。


IMG_8242-6

IMG_8228-1

明亮簡約的裝潢,給人舒適愜意的感覺,由於店內空間不大、座位較少,加上沒有限制用餐時間,來訪前記得要打電話詢問有無座位。

IMG_8232-1

Processed with VSCO with v8 preset
泰式奶茶鬆餅 NT.140

荷蘭小鬆餅吃起來非常鬆軟,搭配上面的泰式奶茶慕斯,微甜的沾醬富有濃厚的泰式奶茶味入口卻很清爽沒有油膩感,一盤10個份量其實很多,非常適合跟朋友一起分食。

IMG_8237-5
起司雞太陽蛋烤土司 NT.160

吐司鋪滿了微辣的雞肉與起司,再加上一顆太陽蛋一起烘烤,搭配一旁的藍莓優格跟莎拉,吃起來不僅有飽足感,營養也很充足,微辣的雞肉更是提味讓人一口接著一口。

IMG_8234-4
葡萄柚果醬氣泡飲 NT.100

氣泡飲冰冰涼涼的滋味很適合夏天來上一杯,不過葡萄柚醬整體偏甜,不嗜糖的人喝起來會有點膩。

店內除了早午餐外,還有一些特定簡餐,門口的招牌會特別標注,不是每一道都有,不清楚的話也可以詢問店員。由於不收取服務費,餐點份量也很對得起價格,算是經濟又實惠的一家咖啡廳唷。

Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s