由於要喬好大家的時間真的太難了,畢竟不再是年輕少女可以說走就走。在大家的配合下硬是擠出了四天三夜,行程玩起來超拼命,真的是燃燒生命在玩呢😂

但也不要覺得四天三夜玩不到什麼,這次去宿霧幾乎重點行程都去了,該做的spa、該浮的潛、該逛的地方都有,雖然比較累一些,不過也沒流什麼遺憾了!😌

這次的行程適合給時間比較少的人做參考唷!

螢幕快照 2019-11-10 下午4.09.46這次的行程機票與飯店自訂之外,還找了Cebubu travel & tours幫忙安排當地行程與地陪,這家算是一個當地的小型旅行社,大部分是接遊學團,現在也有接一些台灣客,聯繫的是台灣人所以不太需要擔心有語言不通的問題。不過據他們所說,分配的導遊還是以當地人為主,主要還是英文溝通,就請大家自己斟酌了~

我們的導遊是Harlen,是一位超級年輕的領隊,不僅做事認真又仔細,還非常盡責地幫我們處理行程上的問題,對我們有時候脫線的要求也有求必應,根本就是一個大好人。途中還遇到了超瞎的事情,要不是沒有導遊還真的不知道該怎麼辦,總之真的超感謝她!!

 

 

Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s