📍台北市大安區光復南路280巷40號
 
🕤週日~四:10:00–21:30;週五、六:10:00-22:00
 
📞02-2721-3008

💰人均NT.450(加收10%服務費)

預約: inline.app

提到網美系餐廳,必定少不了「微兜」,但也不要認為就是拍拍照而已,餐點的表現其實也很不錯,不論是主餐還是甜點都有一定水準!

微兜屬金色三麥旗下之品牌,主打療癒、閨密聚會、精緻之空間。

店內的佈置採溫馨舒適路線,溫暖的色調穿插一些綠色植栽且以金屬點綴,在溫馨之中更添加了一些時尚風格,從溫柔小女孩變成時尚輕熟女。

店內人潮眾多且似乎沒有限定用餐時間,更可以放心與姐妹大聊特聊,建議來店之前最好先預約訂位。

IMG_4151-10

IMG_4150-9

店內空間不僅寬闊,還有吧台區可做選擇,整體而言座位比想像中多很多。

IMG_2704-1


IMG_5621-3
松露白花椰濃湯

喝起來非常濃郁,不過奶香味很重稍微蓋過松露的味道。

IMG_4185-2
鮮果冰球茶

味道中規中矩,不過比起一般咖啡廳的果茶還來得不甜,基底的綠茶也很順口。

IMG_2299-6
煙花女海鮮 NT.340

是小辣的義大利麵,海鮮煮的熟度剛好,海鮮吃起來Q彈脆口,辣味與茄汁的酸味交錯,是道非常開胃的義大利麵。

IMG_5326-1
麻辣慢燉牛筋義大利麵 NT.320

牛筋燉的非常入味,帶點微辣的義大利麵,不過牛筋也沒有到入口即化的地步。搭配一顆水波蛋,與義大利麵拌一起時增加了濃厚的風味,很中西合璧的口味!

IMG_4124-1
桂花小清新啵啵 NT.150

個人很喜歡的飲料,桂花淡淡的香氣更襯托出茶香,使整體不會因奶香過重而膩口,珍珠的部分也是很令人驚艷,口感QQ也不會過甜,很值得點來喝的飲料。


 

算是蠻值得二訪的店家,不論鹹時、甜食都令人回味,當天點的東西幾乎都沒有踩到雷,每個人都讚不絕口,且到後面人較少時也不會特別趕人,真的蠻適合聚會閒聊,只是要記得提早訂位喔!

 

大家都在看…

|中和美食|時時香|跨越菜系好滋味,道道都下飯

|台北美食|woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋|台北必吃舒芙蕾與超罪惡起司瀑布漢堡

Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「|台北美食|微兜 Café Bistro光復店|閨密聚會首選網美店」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s