📍新北市板橋區公園街34巷20號

🕤10:30–21:00

📞02-2955-3025

人均💰NT.300

banner.jpg

這陣子假日都比較晚起床,吃膩了早午餐,決定換換口味來吃漢堡,在網路上找到這家評價不差的漢堡店。店內的裝潢不論在配色或擺飾上面都很有美式鄉村風,不過重點還是東西好不好吃~

IMG_8149拷貝IMG_8151拷貝

人都到齊後,店員會細心的幫你介紹餐點特色(比較像是老闆娘啊),總之人非常好,畢竟店內的品項真的超~級~多,看得我都不知道該怎麼做選擇。

店內用餐時間為90分鐘,這期間部分飲料可以無限續杯,餐點的口味都可以做微調,是間超級貼心的店啊!


低脂培根義大利麵💰NT.180

朋友不知為何到哪裡都點培根義大利麵,來這裡居然也不意外地點了!不過多虧他我可以拍不同的餐點XD

在這裡麵的軟硬度也提供作調整,朋友選的是硬一點的麵。上桌後香味四溢,麵的份量其實不少,培根很嫩也給得很多,由於是低脂,所以白醬的味道比較清淡一些,味道有一定水準但沒有讓人很驚艷。

IMG_8169拷貝IMG_8171拷貝

佬墨日出起司漢堡💰NT.280

辣味控一定要點個有辣椒的!麵包出乎意料的鬆軟又有奶香,嚼在口中會有淡淡奶味,會讓人忍不住接著吃。漢堡肉很扎實飽滿,肉有先特別醃漬過,配上店內自製莎莎醬,本身帶有一點辣度,調味的剛好不死鹹又非常提味,個人蠻喜歡的

IMG_8172拷貝IMG_8168拷貝IMG_8182拷貝

骰子牛布朗曲💰NT.350

超級澎湃的早午餐!整體的份量真的是沒在手軟,一份早午餐裡有附蔬菜、湯、脆薯,蔬菜是採用有機蔬菜,吃起來蠻甜的,骰子牛的份量很多,以這價格算是很佛心,不過再生一點會更好吃,其實整體還不錯連男生都可以吃得非常飽!

IMG_8176拷貝IMG_8179拷貝

吃完後的感想是覺得他們的食物真的有厲害,店員也很細心,一發現飲料沒了就會詢問續不需要續杯,不論是用餐環境或是餐點都讓人還想再去,而且下次去超想挑戰巨無霸漢堡~

我們下次見啦~掰噗

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s