📍台北市大同區承德路一段1號(京站時尚廣場二樓)

🕤週日~週四11:00–21:30、週五~六11:00–22:00

📞02 2559 4846

人均💰NT.400(加收10%服務費)

banner.jpg

這家店已經在口袋名單很久了,無奈假日前來至少要等一個半小時,這次終於有機會平日前來,沒想到還是花了快一個小時才等到!大家都不用上班嗎😂!

woosa假日時間是不提供訂位的,但平日熱度也是不減,通常要等到3點後人才比較少。

到達門口後要先排隊跟服務人員登記,之後會發簡訊到手機裡,可隨時看到排隊情況,算是很貼心的設計,不用一直等在門口又怕過號。

IMG_2603拷貝IMG_2602拷貝

裡面位子還算多,整體空間寬敞又明亮,很舒服的用餐空間。


唐揚炸雞咖哩飯💰NT.220

炸雞吃起來很脆但裡面還是保持很多汁的狀態,下面的咖哩則是偏鹹帶點甘味的咖哩,配上滑嫩的蛋皮整體超級優,裡面給的飯量其實不少,吃到後面超級飽!

IMG_7984拷貝IMG_7987拷貝

起司瀑布和牛堡💰NT.290

漢堡肉的份量完全沒在吝嗇,更別說那整盤的起司!上桌後起司會加熱一下,工作人員便會過來幫忙將起司倒下來~整個超級療癒啊~~

除了視覺驚人外,吃起來也很厲害,漢堡肉沒有煎過熟,還保有一點粉色的樣子,醬料類似酸一點的塔塔醬,搭上罪惡感超足的起司吃起來超有飽足感!

IMG_7996拷貝IMG_7999拷貝IMG_8008拷貝

蒙布朗冰淇淋鬆餅💰NT.310

這就是今天的重點!吃起來很像舒芙蕾,同樣蛋香很濃郁且入口即化,上面的白醬不會過甜,淋上鬆餅後反而更加分!一旁的蒙布朗是擠在冰淇淋上,不會很甜,跟鬆餅一起吃非常搭。

IMG_8014拷貝IMG_8024拷貝

位在京站裡面即使排隊也不會無聊,整體餐點都不錯,點的幾樣都沒有踩到雷,推薦給大家囉~我們下次見!掰噗

 

 

其他人也會看…

|板橋美食|稼咖啡|溫暖如家的不限時咖啡店

|台北美食|咖朵咖啡|東區下午茶必吃 融化你心現點現做熱蛋糕

|板橋美食|L’idée Sweet時甜|市場裡的韓式小清新

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s