📍新北市板橋區仁化街152巷1號

🕤08:00–15:00

📞0968-875-790

人均💰NT.130(無服務費)

banner

想到法式薄餅就會想到下午茶、甜點,不過板橋出現一家超級特別的早午餐,用法式薄餅的概念結合台灣在地味道創造出新穎的吃法,不僅顛覆大家想像,也跳脫一般早午餐店認知,吃起來特別又沒有負擔!

雖然位在小巷子裡,可能不是那麼好找,但走進後卻是別有洞天,店內空間寬敞又非常富有個人特色,牆上的裝飾都是闆娘親手佈置,帶給人安靜又溫暖的感覺。

IMG_7868拷貝IMG_7867拷貝


#沙豬炒pork麵💰NT.90

裡面有滿滿的蔬菜,配上沙茶醬炒泡麵,沙茶醬一點都不油膩,加上外面的香氣十足的法式薄餅,一口咬下鹹甜的滋味超級特別又開胃!對於早晨不想吃這麼油膩的人是很好的選擇👍

IMG_7872拷貝IMG_7870拷貝

#鮪魚玉米蛋餅💰NT.55

常見的蛋餅皮也換成了法式薄餅,吃起來不僅少了油膩感,口感也變得超級清爽,薄餅本身的香味完全將不起眼的蛋餅帶到不同層次啊~

IMG_7874拷貝

#薯餅太厚💰NT.70

薯餅層層堆疊上去,上面的半熟太陽蛋更是吸睛,一刀切下後蛋汁流下的療癒感超級加分!更別說薯餅吸滿蛋液後更加好吃!一旁配的果醬也是缺一不可,反而減低薯餅的油膩感,超級推薦~

IMG_7875拷貝

IMG_7882拷貝

店內不限時間也不收取服務費,在這放鬆的環境吃上早餐,吃過真的會上癮唷~

 

 

其他人也會看…

|板橋美食|稼咖啡|溫暖如家的不限時咖啡店

|台北美食|咖朵咖啡|東區下午茶必吃 融化你心現點現做熱蛋糕

|板橋美食|L’idée Sweet時甜|市場裡的韓式小清新

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s