📍新北市板橋區民族路129巷10號

🕤週二~週五11:00–21:00/ 週六、日10:00-21:00(週一公休)

📞02-2954-9699

人均💰NT.250(低消一杯飲品)

banner.jpg

店內空間分為一樓與二樓,一樓座位不多但較多大桌子,裝潢主要以溫暖的木頭為主軸,各式各樣植栽作為點綴,帶給人溫暖的感覺。

IMG_7938拷貝

當天坐在二樓位子,二樓採光較好,特別喜歡窗邊的地方,有老闆自己種植的小植栽,桌子也充滿特色,非常的特別。除了販賣咖啡外,這裏也不時會有一些畫作的展覽,如果喜歡是可以向老闆購買。

IMG_7906拷貝IMG_7902拷貝


菜單選項蠻多的,不過大部分為飲品,目前假日沒有供應早午餐有點可惜~

IMG_7914拷貝IMG_7916拷貝IMG_7917拷貝

抹茶歐蕾💰NT.110

抹茶的香味很濃郁,且茶香味十足。飲料本身有一些甜味,帶出茶的香味,配上細緻的歐蕾更濃郁好喝,算是目前喝過不錯的抹茶歐蕾。

IMG_7920拷貝

可可歐蕾💰NT.110

可可本身味道非常香濃,是有點苦味的可可,濃郁的口感不輸抹茶的香味,也是很推薦!

IMG_7935拷貝

青醬雞肉義大利麵💰NT.129

雞肉有先用醬料醃漬過,感覺雞肉帶一點孜然味,非常特別,更別說青醬味道濃郁,義大利麵也充分沾滿醬汁,超級推薦給青醬愛好者~

IMG_7931拷貝

白醬奶油培根義大利麵💰NT.120

朋友點的義大利麵,這裡的義大利麵用料蠻扎實,不過份量偏小,但對女生而言剛剛好~

IMG_7933拷貝

抹茶雪藏蛋糕💰NT.120

蛋糕本身為海綿蛋糕,不過比起一般海綿蛋糕比較細緻一些,也更軟綿。一旁會附上不同口味的淋醬,將醬料淋上後超級療癒,不過吃到本人後有點失望,蛋糕本身帶的檸檬味不是很合我的口味,但抹茶淋醬還是很香濃。

IMG_7940拷貝IMG_7945拷貝

假日用餐時間限時2小時,但如果沒有候位的客人是不會趕人的,幾乎每個位子旁都貼心的附上插座,也看見許多人帶著筆電在這裡用餐。

整體而言,是很棒的咖啡館,餐點好吃飲品也好喝,且在眾多咖啡廳裡整體價位不高,非常推薦給大家~

 

其他人也會看…

|台北美食|咖朵咖啡|東區下午茶必吃 融化你心現點現做熱蛋糕

|新竹美食|簡單吃|簡單過生活的老宅清新甜點

{板橋美食}甜甜點點-質感與品味兼具的美味蛋糕

 

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「|板橋美食|稼咖啡|溫暖如家的不限時咖啡店」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s