📍台北市大安區敦化南路一段190巷16-1號

🕤11:00–22:00

📞02-2721-8895

人均💰NT.300

banner

當天是假日下午前往,建議提早訂位,到下午茶時間真的是座無虛席,且不斷有客人進進出出,受歡迎程度可見一斑。

舒芙蕾與熱蛋糕都是現點現做,製作時間大約20分鐘左右,等待時間可以喝杯飲料與好姊妹大聊天~


蘋果檸檬冰沙💰NT.180

採用新鮮水果打成的冰沙,檸檬味反而比較重,酸酸甜甜的口感還不錯喝,非常清涼消暑。

IMG_7733拷貝

冰伯爵奶茶💰NT.150

伯爵茶味道濃郁,且牛奶很細緻,算是中規中矩但好喝的飲料。

IMG_7728拷貝

原味舒芙蕾💰NT.190

舒芙蕾上桌時真的是熱騰騰,外皮有一點點酥,裡面是比較濕潤的口感,蛋味很香很濃。一旁附上一球水果冰淇淋與蜂蜜,可以加在一起吃。

IMG_7736拷貝

香蕉巧克力麻糬鬆餅💰NT.190

本來上桌時只覺得是常見的鬆餅,沒想到麻糬藏在鬆餅裡!麻糬非常Q彈,鬆餅本身也不會很乾,完全是個外表質樸裡面不簡單的鬆餅啊!

IMG_7742拷貝IMG_7761拷貝

抹茶熔岩巧克力💰NT.220

又是一道蛋糕不可貌相的甜點,切開後緩慢流出濃稠的抹茶熔岩醬。熔岩醬本身只有一點點抹茶味,大部分還是巧克力的香氣,不過本身比較甜,搭配冰淇淋一起食用比較好吃!

IMG_7747拷貝IMG_7753拷貝

 

原味熱蛋糕💰NT.240

熱蛋糕的香氣真的超級濃郁,來這裡真的必點,等再久都超值得!原味熱蛋糕一旁有附上蜂蜜與一球水果冰淇淋。本身吃起來跟原味舒芙蕾很像,但是更鬆軟,口感更像蛋糕,也較沒那麼濕潤,吃起來真的超幸福~

IMG_7754拷貝

 

雙重乳酪熱蛋糕💰NT.240

雙重乳酪吃起來則是鹹鹹甜甜的,乳酪味更重,搭配蛋糕的雞蛋香味超級加分!雖然沒付冰淇淋與蜂蜜,但是本身鹹甜的滋味吃完也不會覺得膩口~

熱蛋糕上面的奶油則是蜂蜜奶油,比較像增加濕潤度,奶油的味道不會濃郁到奪走蛋糕的香味。

 

IMG_7768拷貝.jpg

 

IMG_7771拷貝.jpg

雖說有限制90分鐘用餐時間,但只要後續沒有客人就不會來趕人,除了現點現做的舒芙蕾與熱蛋糕外,其他品項上桌速度還蠻快的,非常推薦給大家喲~

 

其他人也會看…

|新竹美食|簡單吃|簡單過生活的老宅清新甜點

|板橋美食|L’idée Sweet時甜|市場裡的韓式小清新

{板橋美食}甜甜點點-質感與品味兼具的美味蛋糕

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「|台北美食|咖朵咖啡|東區下午茶必吃 融化你心現點現做熱蛋糕」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s