📍新竹市東區大成街32巷2號

🕤14:00-20:00

📞03-526-4577

人均💰NT.200

banner這間店實在不是很好找,當初在門口徘徊了許久才發現原來藏在服飾店樓上,當天入座後沒多久就客滿了,感覺得出非常熱門。

IMG_4791拷貝店內的空間不大,樓梯很狹窄,要一路往上走到三樓才有比較開放的空間,不過每個位子的佈置都不太相同,非常清新好拍。

IMG_4801拷貝IMG_4805拷貝IMG_4802拷貝當天不是太餓,便只點了一個小蛋糕與一杯飲品。覺得兩個表現都不錯,不過自己比較喜歡他們的飲品,很濃郁豐富的口感。


酸溜Lemon戚風💰NT.180

比起一般的戚風蛋糕是比較蓬鬆的口感,入口可以吃得到淡淡的檸檬香,上面的奶油非常綿密,口感比較濕潤不膩口。

IMG_4821拷貝IMG_4822拷貝

鍋煮伯爵奶茶💰NT.120

茶香很濃郁,很有記憶點,上面的奶泡很細緻綿密,紅茶本身是與蔗糖一起事前煮好的,所以帶有一些甜度,但反而更添加風味。

IMG_4828拷貝IMG_4829拷貝

低消為一個品項,選好後跟二樓的店員講就好了,要離開時到一樓結帳就好。蛋糕獲得男友的讚賞,個人則是比較喜愛飲料,大家就自己來嚐嚐看囉!

IMG_4838拷貝IMG_4844拷貝

 

其他人也會看…

|板橋美食|L’idée Sweet時甜|市場裡的韓式小清新

{板橋美食}甜甜點點-質感與品味兼具的美味蛋糕

{板橋美食}L’idée Café 樂點咖啡-健康蔬食新選擇

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s