📍新北市板橋區倉後街18號

🕤週二12:00-20:00

📞02-2965-7762

人均💰NT.140(低消為一杯飲品或餐點)

banner

之前就探訪過時甜的姊妹店樂點咖啡,樂點咖啡主要以鹹時為主,這次來到時甜嚐嚐他們家的甜點~

同樣也是今年初開的甜點店,室內風格主要以韓風咖啡廳的裝潢為主,沒有過度裝潢,以主顏色做搭配,店內給人安靜沈穩的感覺,個人非常喜歡。不過店內格局為長形,位子大多為兩人或三人座,僅有一桌多人座有點可惜。

IMG_7645拷貝IMG_7646拷貝

菜單上只有飲料的部分,甜點則是到甜點櫃點選,當日都有不同的甜點可選擇。

IMG_7650拷貝.jpg


伯爵玫瑰荔枝戚風💰NT.160

蛋糕整個看起來超夢幻,吃起來也是充滿粉色泡泡。一口氣吃下去可以吃到伯爵茶濃郁的香氣,裡面的奶油餡中還有鮮美的荔枝果肉,外層是甜而不膩的玫瑰香提,整體吃下來讓人一口接一口,不僅好拍也很好吃!

IMG_7652拷貝IMG_7653拷貝

布魯塞爾可可歐蕾💰NT.140

我覺得蠻推的飲品,可可味道很濃郁,喝起來不會過甜,還可以嚐到可可粉的香氣。

IMG_7666拷貝.jpg

草莓香蕉牛奶果昔💰NT.160

味道很濃郁的果昔,也很濃稠,非常真材實料,不過主要都是草莓味,香蕉味道不太明顯。

IMG_7661拷貝.jpg

焦糖拿鐵💰NT.140

個人覺得比較普通一點,感覺焦糖醬不夠多,雖然比較不甜但也相對焦糖味比較少,很像一般的拿鐵。

IMG_7673拷貝.jpg

來這裡一定要吃吃看這裡蛋糕,非常推薦給大家,這裡環境舒適也不限時,很適合來這裡與閨蜜聊聊天!

 

 

其他人也會看…

{板橋美食}甜甜點點-質感與品味兼具的美味蛋糕

{板橋美食}L’idée Café 樂點咖啡-健康蔬食新選擇

{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s