📍台北市信義區松壽路12號(ATT 4 Fun 9樓)

🕤週一至週日11:00-00:00

📞02-7737-0773

人均💰NT.600(須加10%服務費)

banner.jpg

之前在中國吃過後就有點念念不忘,台灣店開許久都沒機會去吃,難得朋友回台終於有藉口去吃!

撈王的展店方式非常特別,是由台商過去上海開店,一開始便選擇在上海插旗試水溫,畢竟上海餐飲競爭非常激烈,也不負眾望的插旗成功,之後開始在中國各地擴點,直到最近才回台灣開業。不過在台灣的裝潢除了華麗還是華麗,氣勢超澎湃,跟之前在上海吃過的印象完全不同。

IMG_7581拷貝
超有氣派的裝潢

撈王採用單點制,建議人多一些比較好點菜,分攤下來也不會太貴!餐點上來後隨時都有人服務,幾乎整餐都不太需要自己煮,可以盡情地跟朋友聊天。


太極鍋💰NT.650

來撈王必吃的鍋底就是胡椒豬肚雞,鍋底由大骨熬製,再加入豬肚與雞肉。胡椒豬肚雞的胡椒味蠻重的,重到帶點辣,湯頭很濃郁卻非常順口,容易讓人一喝再喝。豬肚本身沒什麼腥味,雞肉骨頭有點多但吃起來很嫩又Q彈。湯底喝起來有濃濃胡椒味但卻非常順口。

麻辣鍋超級特別,在上桌前會加入米酒,然後再用火點燃增加香氣,之後才又加入熬製的湯底,光看他表演就忍不住期待他的湯底。(鍋底的鴨血與豆腐非無限續加,需額外加點。)

IMG_7590拷貝

IMG_7605拷貝
鍋底的豬肚

秘制滷鴨血💰NT.120

麻辣鍋本身就附的鴨血,不過吃不夠所以額外加點。這個鴨血大受好評,每塊都很扎實孔洞不多,吃起來沒有腥味非常新鮮。

IMG_7608拷貝

IMG_7607拷貝

爆漿手打蝦丸💰NT.480(激推)

非常推薦大家點這個,蝦球超大顆,都是扎實的蝦肉捏製而成,裡面包著起司,雖然要煮8分鐘但口感超級棒!一口咬下可以感受到蝦肉的彈力,中間流出的起司濃郁又好吃。

IMG_7604拷貝IMG_7603拷貝

鮮雜菇拼盤💰NT.280

裡面有香菇、鴻禧菇、雪白菇、金針菇,份量其實不少。

IMG_7596拷貝

滷三寶💰NT.660

牛肚、牛筋跟豬肚三樣湊成,雖然上桌後就可以直接食用但店員還是建議放進湯裡加熱一下再食用。滷得蠻入味的,雖然丟進麻辣鍋中有點沖淡滷汁味道,但還是吃得到一些香氣。

IMG_7610拷貝

美味蝦兵💰NT.280

新鮮的蝦子,一份是十隻,每隻蝦都蠻大隻,肉質很飽滿又新鮮,上桌前店員會先幫忙去殼,超級貼心的服務!

IMG_7614拷貝

雪花牛💰NT.580

撈王的擺盤都很浮誇,之前在上海領教過,這次看還是覺得驚奇。肉質本身油脂分布均勻,稍微涮一下就可以食用。

IMG_7626拷貝

玫瑰鯛魚片💰NT.180

上桌後超級吸睛,擺盤很美,可惜肉沒解凍,硬的跟冰塊一樣,放了很久都沒化開,最後還是整塊丟進去煮哈哈,覺得鯛魚普普,沒有特別厲害。

IMG_7613拷貝

田園大豐收💰NT.380

非常豐盛的菜品,裡面有水蓮、玉米、香菇、雪白菇、大白菜、花椰菜與生菜,份量也不少,覺得以這價位還蠻超值的。

IMG_7616拷貝.jpg

桂花酸梅湯💰NT.200

很濃郁的酸梅湯,非常解辣又好喝,也是深受好評。單點一壺,上桌後店員會幫忙分食。

散養走地雞💰NT.150

本身豬肚鍋的鍋底就有這份,只不過還是加點了,雞肉很有嚼勁,個人還蠻喜歡的。


整體來說湯底真的蠻厲害的,總覺得有替台灣人調整口味,比之前吃起來少鹽一點的感覺,覺得蝦球、鴨血和豆腐勝過他的肉品,肉類吃起來有待加強。不過服務很周到,通常都由服務生幫忙煮,很適合懶人去吃。

用餐時間為訂位時間起兩個小時,不是算入座時間唷!

 

 

 

其他人也會看…

{板橋美食}甜甜點點-質感與品味兼具的美味蛋糕

{淡水美食}囍麻辣總店-新鮮食材CP值超高麻辣鍋

[邀約]島瓜滷味-世足賽宵夜聚餐推薦 宅配到家的好吃滷味!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s