📍新北市板橋區光正街45巷2弄2號

🕤12:00–20:00

📞02-2960-2487

人均💰NT.250

banner.jpg

終於來到這家在網路上一直很熱門的甜點店,店內的風格很文青又典雅,運用藍色與古銅的混搭整體是非常沈穩又優雅的色調,每個角落都很用心的佈置都非常有特色。

IMG_4589拷貝IMG_4590拷貝

IMG_4591拷貝

IMG_4593拷貝

這裡有各種戚風蛋糕、檸檬塔與一些磅蛋糕,蛋糕都是每天限量賣完就沒有,如果特定喜歡哪種蛋糕可以在訂位時詢問店員可否幫你預留,不過到了現場蛋糕櫃的每一塊蛋糕都超想吃吃看呀!

📌店內不收取服務費,低消為一杯飲料,用餐時間為1.5小時。


屏東黑芝麻戚風💰NT.120

裡面的芝麻香緹滑順且濃郁,戚風蛋糕也充滿濃郁的黑芝麻香,蛋糕不會過於蓬鬆,吃起來有些微空氣感又有份量,上面的鮮奶油很綿密,吃進去後會在嘴裡化開,超級推薦!

IMG_4612拷貝IMG_4606拷貝

小山園抹茶牛奶💰NT.140

抹茶粉有些微的苦味,不過配上牛奶後剛好中和,牛奶有打發過,奶泡非常細緻。

IMG_4598拷貝

檸檬塔💰NT.140

喜歡酸甜的人超級推薦這個檸檬塔,下面的檸檬醬不會過酸,酸中又有點帶甜,檸檬非常清香,上面的鮮奶油也不會膩,整個吃起來超級夏天又輕盈的感覺。

IMG_4608拷貝

喜歡吃蛋糕的人務必要來這間甜點店嘗試,他們蛋糕味道濃郁甜度也適中,選擇也蠻豐富的,不過店內的飲品大部分為茶類,且選擇較少,但還是超級推薦唷!

IMG_4599拷貝

 

其他人也會看…

[邀約]島瓜滷味-世足賽宵夜聚餐推薦 宅配到家的好吃滷味!

{板橋美食}L’idée Café 樂點咖啡-健康蔬食新選擇

{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情

 

DHwIBilXsAAkxrB喜歡我的話歡迎追蹤愛吃女子獲得最新消息唷~
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s