📍新北市板橋區光正街13號

🕤10:00-18:30(週一公休)

📞02-2966-3114

人均💰NT.250(低消為一杯飲料或套餐)

banner

板橋的乾燥花美店真的越來越多了,繼之前Merci caffee又有一家我覺得很可以的美店。位於板橋車站後方,這裡交通非常便利,附近也有許多不同餐廳可供選擇。

門口就給人一種舒適、放鬆的感覺,進入店內有許多美美的乾燥花,餐廳的落地窗使人感覺更開放明亮,除了四人桌椅也有提供沙發區,讓人可以放鬆的暢談。

IMG_4659拷貝

IMG_4615拷貝

一旁也有販售一些有機茶葉或小飾品,店內採自助式,不收服務費也有提供wifi與少量插座,非常貼心。

IMG_4622拷貝

IMG_4625拷貝

餐點主打蔬食料理,份量很多非常有飽足感,不過甜點的選擇較多樣化,這裡的定位比較像是下午茶店。


雙蛋焗烤蕃茄起司💰NT.250

餐點皆有附今日湯品、沙拉與紅茶,更換其他飲品可折抵50元。當天喝的是番茄濃湯,口感有點像羅宋湯,味道很濃郁!

兩顆飽滿的太陽蛋超級吸引人,熟度剛好,切開是濃稠的蛋黃。一旁歐式麵包與綜合起司一起烤過,裡面的番茄醬料理的剛好,吃起來不會太酸,歐式麵包外酥內軟,自己很喜歡。

IMG_4631拷貝IMG_4651拷貝

焦糖紅茶💰NT.160

友人點的飲料,用茶葉沖泡,比起茶包香氣更充足,一開蓋就充滿茶香,一旁附上可愛的糖塊,甜度可以自由調控。

IMG_4650拷貝

當下完全沒有想到是蔬食料理,餐點的味道很豐富又好吃,還有各種吸引人的甜點,可惜當天沒有多餘的胃,是一家還會想回訪的店。

 

 

其他人也會看…

{中山區美食}坐坐咖啡-享受老宅咖啡廳風情

{板橋美食}MATTER CAFE-少女心的療癒舒芙蕾

{板橋美食}HiVi Brunch-板橋大份量早午餐

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「|板橋美食|L’idée Café 樂點咖啡-健康蔬食新選擇」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s