📍台北市中山區長安西路19巷8號

🕤11:00–21:00

📞02-2523-0527

人均💰NT.250

banner

從捷運中山站出口走幾步就到了,穿越古老的中山市場,外觀是不顯眼的老宅,整體裝潢充滿了古早味,石磚地板與牆上的磁磚都不自覺回想到小時候阿罵家的風情。

IMG_4420拷貝IMG_4425拷貝

平日店內也是幾乎坐滿,不過比起成群的人們,更多的是獨自前來的客人。人少時不限用餐時間,即便限時也是兩個小時,店內也有提供少量的插座。

當天是隨意晃晃經過,其實也有點飽了,只點了一杯飲料和布朗尼。


黑糖卡布奇諾💰NT.150

喝下這杯咖啡的瞬間真的有驚豔到,第一口是濃郁的黑糖香,接著是奶香最後才是溫醇的咖啡,使用的黑糖粉真的很香,黑糖很濃郁,有種一喝上癮的感覺!

IMG_4431拷貝
黑糖卡布奇諾
NT.150

冰火布朗尼💰NT.80

本來以為是像熔岩巧克力那樣,沒想到是加熱的布朗尼配上香草冰淇淋,莫名其妙賺到一球冰淇淋(´∀`)

布朗尼屬於濕潤又有點蓬鬆的口感,而且不會太甜,不過杏仁味有點重,個人沒有很喜歡,但還是蠻推的~

IMG_4441拷貝拷貝
冰火布朗尼
NT.80

平日的店裡蠻安靜的,不限時間又有提供wifi,很適合在這裡辦公。這裡的食物也非常特別,除了甜點外,平日還有供應限量的咖哩飯,歡迎大家平日來踩踩點囉!

我們下次見啦~掰餔👐

 

喜歡我的話歡迎追蹤IG獲得最新消息~

來追蹤愛吃女子吧

 

其他人也會看…

{台北美食}麵屋武藏本店-超大份量叉燒

{板橋美食}MATTER CAFE-少女心的療癒舒芙蕾

{板橋美食}Merci cafe-內斂狂放的工業風早午餐

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s