📍新北市板橋區文化路一段316號

🕤08:00–20:00

📞02-2256-2800

人均💰NT.300

 

banner.jpg

這家一直在口袋名單中的舒芙蕾,終於有機會前來品嚐,本來以為攤開甜點頁面,應該是滿滿的舒芙蕾口味可以選擇,沒想到僅賣兩種口味,更驚覺難到靠這兩種口味就能征服天下少女心?!

進入店內確實超級驚奇,一樓是低調的工業風,櫃台後面反而是廚房,用餐空間都在二樓。

IMG_4293拷貝IMG_4349拷貝

上了樓有夢幻的乾燥花,天花板滿是如星空般的燈,連雲朵都搬到室內了!店內真的是少女們的夢幻之地,只要有心每個角落都是一個佈景。

IMG_4309拷貝IMG_4315 2拷貝IMG_4306拷貝


義式培根義大利麵💰NT.160

菜單上說是使用蛋黃醬調味,不過比較像白醬,奶味偏重;培根則是使用煙燻培根,濃厚的煙燻味剛好中和一些奶味,整體吃起來不會太膩,份量上也不小,價格來說CP值很高。

IMG_4325拷貝
義式培根義大利麵
NT.160

抹茶舒芙蕾💰NT.250

這裡的舒芙蕾真的沒有讓人失望,剛入口先是蛋香才是微微的抹茶味,搭配一旁的抹茶醬與紅豆泥,口感又更多元,且紅豆泥不會甜到太膩,反而可以直接吃到紅豆的原味,整體是清爽不過甜的甜點,非常推薦!

IMG_4332拷貝

IMG_4345拷貝
抹茶舒芙蕾
NT.250

蜂蜜辣醬烤雞翅💰NT.100

雞翅吃起來很嫩,辣醬則是偏辣,蜂蜜比較像是提辣的作用,醬料沾裹得很均勻。

IMG_4329.jpg

IMG_4330拷貝
蜂蜜辣醬烤雞翅
NT.100

舒芙蕾蓬鬆的質感,會讓人一想再想而上癮,想像那鬆軟的口感在嘴裡化開,如果說療癒人心一點也不為過。

整體來說是很值得再訪的餐廳,不論鹹食或甜食的餐點都很好吃,價位非常合理,店內座位很多,很適合朋友來這裡聊天偷閒,是CP值很高的餐廳!

我們下次見啦~掰餔👋

 

其他人也會看…

{板橋美食}HiVi Brunch-板橋大份量早午餐

{板橋美食}Merci cafe-內斂狂放的工業風早午餐

{台北美食}角公園咖啡廳-富有溫度的老宅咖啡廳

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「{板橋美食}MATTER CAFE-少女心的療癒舒芙蕾」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s