📍新北市板橋區建國街99號

🕤週一~日08:00-16:00(週三公休)

📞02-2275-1129

人均💰NT.200

banner

板橋的早午餐店又多一家啦,今年初新開的早午餐店,看大家拍的早午餐份量都超豐盛,來看看到底有多厲害吧!

店內有美美的乾燥花與寬敞的沙發,空間比外表看過去還大,座位數量很多,從多人沙發到兩人餐桌都有,也提供兒童座椅,即使是媽媽帶小孩來也不用擔心。

IMG_3847拷貝

IMG_3846拷貝
各種雜誌可以打發時間
IMG_3844拷貝
貼心地提供兒童座椅

店員非常親切又很熱情的招呼,剛進去就留下不少好印象!除了販售早午餐,也有千層麵與燉飯等選擇,但選項並不多,還是以早午餐為主。

早午餐分成甲嘟好跟甲輕飽系列,食量比較小的人可以點甲輕飽系列,對想吃早午餐食量又小的人來說是一大福音啊~

不過當天實在肚子太餓,兩個人點了兩份甲嘟好,完全是大食怪來著!


老墨嫩雞💰NT.230

很喜歡他們醃漬雞肉的醬料,里肌處理得很嫩,醬料又完全包覆雞肉,吃起來不會柴又很健康。

醬料有點辣辣甜甜的,配上墨西哥青辣椒很開胃;嫩蛋吃起來很滑嫩,外型也是美美的玫瑰花型,要做成這樣還真的需要一點功夫。

附餐的沙拉油醋醬也超級好吃,油醋醬吃起來沒那麼酸,口味比較溫和。

IMG_3851拷貝
老墨嫩雞
NT.230

 

活力滿滿💰NT.200

豬肉里肌也是一點都不柴,也比老墨嫩雞更健康一些,配菜除了沙拉、水煮蛋還有地瓜。地瓜烤得很透徹也烤出甜味,這裡的早午餐兼顧了份量與營養真的很推。

IMG_3857拷貝
活力滿滿
NT.200

早午餐皆有附一杯紅茶,可無限續杯,紅茶的甜度屬於微甜,個人覺得甜度剛好。

真的蠻喜歡這裡的,這裡的餐點均衡、營養又不油膩,非常健康又可以吃得飽飽的,不限時間(平日)悠閒地吃早餐,還蠻推薦的!

我們下次見啦!掰餔👋

 

其他人也會看…

{板橋美食}Merci cafe-內斂狂放的工業風早午餐

{台北美食}角公園咖啡廳-富有溫度的老宅咖啡廳

{新北美食}咖啡浪遊-住宅區裡的靜謐咖啡廳

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s