📍台北市北投區大同街153號, 1號倉庫

🕤12:00~20:30(週二公休)

📞02-2892-2800

人均💰NT.130

banner

北投站這裡有不少好吃又厲害的餐廳,這次介紹的餐廳位於捷運北投站的拾米屋,是利用倉庫改建的特色咖啡廳。

IMG_3489拷貝

裡面是完全開放的空間,可以看得到吧台甚至製作蛋糕的廚房,透明化的方式讓人對這裡的手作甜點更放心,現場也有販賣一些台灣自製的精釀啤酒,非常特別。

 

IMG_3490拷貝IMG_3488拷貝

店內除了販售一些甜點外,也有手工餅乾類可以選擇,每樣都非常精緻!

IMG_3487拷貝


IMG_3492拷貝

卡布奇諾💰NT.120

上面有綿密的奶泡,搭配咖啡喝起來很順口,咖啡本身也不會太澀或太酸。

IMG_3533拷貝

香丁雙層乳酪💰NT.130

蛋糕分成三層,最上面那層吃起來類似慕斯,中間則是乳酪,最下層是用薄薄的碎餅乾作為基底。

入口就可以感受到乳酪的香氣,隨之而來的是淡淡的柳丁香,吃起來酸酸甜甜的,柳丁的味道相對乳酪較重一點,如果偏好重乳酪的人可能就不適合。

蛋糕整體而言很扎實,裡頭還可以吃到幾塊柳丁,非常的真材實料!


店內的低消是一杯飲料,全部採自助式不收服務費,內部空間寬敞,座位也多,非常適合朋友小聚,不過假日前來還是建議先訂位唷!

我們下次見啦!掰餔👋

 

其他人也會看…

{台北美食}角公園咖啡廳-富有溫度的老宅咖啡廳

{新北美食}咖啡浪遊-住宅區裡的靜謐咖啡廳

{三重美食}參好-炎炎夏日消暑必備芒果冰

 

廣告

對「{台北美食}北投拾米屋-在倉庫裡面喝咖啡」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s