📍台北市大同區太原路131號

🕤週日~三 10:00–21:00/週四~五 10:00–18:00

📞02-2556-1773

人均💰NT.120(低消為一杯飲品,僅收現金)

banner

在材料行林立的太原路上,角公園的店門口不甚顯眼,不小心就忽略了。

踏上窄窄的樓梯,進入眼簾的是別有洞天的空間,整體採光明亮,配上老宅的木頭樑柱、復古的桌子與吊燈,結合出一種陳舊卻又新穎的文青咖啡廳。

IMG_3892拷貝.jpg

輕聲的聊天聲交錯著筆電鍵盤的敲打聲,店內安靜的份圍讓人更融入這老宅邸中。在這裡只需點上一杯飲品便可坐上一天,非常適合需要做報告、趕作業的人來這裡時而振筆疾書時而悠閒偷懶。

IMG_3898拷貝.jpg

店內的佈置很文青,中間的小書櫃上提供一些書與在地雜誌,牆上還掛著有趣的畫作,一旁小桌子上也有些文藝資訊小卡供大家自由拿取。

IMG_3902拷貝.jpg

當天本來只想點一杯飲料,沒想到點餐時被櫃檯的巧克力布朗尼吸引了,玫瑰花的形狀非常特別,便想說點來嚐看看。


IMG_3904拷貝.jpg

角咖啡💰NT. 140

杯子裡是一塊一塊可愛的咖啡冰角,一旁附上用量杯裝著的大杯的鮮奶,可以依據自己的喜好添加,這裡的咖啡都不含糖,加糖需要額外告知老闆。

咖啡的味道很濃郁有著淡淡的果香,喝起來順口、不酸,即便加上牛奶後咖啡的香氣也不會被蓋過,反而融合奶香更滑順。

IMG_3931拷貝.jpg

巧克力布朗尼💰NT. 120

老闆說是每天都會有的限量甜點,點餐後會重新加熱,需要等上一些些時間。

加熱後那巧克力香變得更濃郁,布朗尼中間有點溼潤像熔岩巧克力一樣,但不至於到流漿的程度。外層感覺有一層薄薄的糖粉,烤過後吃起來有點脆脆的,還灑上了一些粉色的花瓣,帶著淡淡的香氣。

這裡盛盤的器皿都好美,會讓人忍不住想帶回家XD


來這裡後真的有被蛋糕與飲品驚豔到,東西好喝又好吃真的很棒,還有那安靜的空間讓人忍不住想一來再來!

我們下次見啦!掰餔👋

 

其他人也會看…

{台北車站美食}點點心-永遠吃不膩的黃金流沙包

{新北美食}咖啡浪遊-住宅區裡的靜謐咖啡廳

{淡水美食}囍麻辣總店-新鮮食材CP值超高麻辣鍋

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「{台北美食}角公園咖啡廳-富有溫度的老宅咖啡廳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s