📍新北市深坑區昇高坑路30號

🕤週二~五11:00–21:00;週六、日 07:00-21:00(週一公休)

📞02-2662-4924

人均💰NT.300

未命名-1

位於交流道附近的這家咖啡館,本來以為平日的店內應該很空曠,沒想到裡面還是有不少客人。

IMG_3541拷貝

一進門就可以看到這邊的擺飾很特別,門口就是一尊超大的無敵鐵金剛,更別說裡面有一堆特別的擺飾了,舉凡哥吉拉、鬼娃恰吉、胡迪、Rody、辛普森,這裡著實就是一個充滿彩蛋的地方啊~身為電影愛好者,看了超喜歡!有趣的是對朋友來說這裡是帶妹子來的約會聖地XD

IMG_3542拷貝.jpg
除了店內的佈置很特別之外,餐點也很好吃~

IMG_3554拷貝.jpg
燻鮭魚可頌
NT.200

燻鮭魚可頌💰NT.200

非常豐盛的三明治,用可頌包著大量的蔬菜、厚厚的煙燻鮭魚與起司,外面淋上些許美乃滋,可頌烤的微微酥脆,吃起來很清爽!

IMG_3557拷貝
青醬牛排義大利麵
NT.300

青醬牛排義大利麵💰NT.300

青醬搭配大蒜味道非常濃郁,醬汁給得很多同時也完整的沾附在麵條上,不會吃到後面沒有味道,上面的牛排也給的很大塊,不過牛排比較熟一點,但還是很嫩,光看外表就超級超值!

IMG_3566拷貝
香蕉巧克力鬆餅
NT.190

香蕉巧克力鬆餅💰NT.190

其實吃完前面就超級飽,不過嘴饞的我們硬是加點了一份鬆餅。上桌後其實有點後悔,因為超大份,鬆餅非常厚,還有整根的香蕉與一球巧克力冰淇淋,這道就比較中規中矩,就是你能想像得到的味道。


這邊的好處是可以帶寵物一起同樂,除了室內的用餐,戶外還有一個小場地可以讓你投投藍,讓小孩到處衝撞,後面也有寵物游泳池,可以帶狗狗來游泳,這次來就看到有隻小柯基在那裡搖屁屁。

自己還蠻喜歡這裡的,門口有專門停車的地方蠻方便的,東西很豐富也很清閒,不過這裡大多是單點,價位會比較高一些!

我們下次見啦~掰噗


👉一起跟著愛吃女子走跳吧👈

其他人也會看…

{台北車站美食}點點心-永遠吃不膩的黃金流沙包

{國父紀念館美食}Mango Tree芒果樹泰式料理廚房-用餐舒適料好味美的泰式餐廳

{台北美食}九州鬆餅(松菸店)-中看也中吃的扎實鬆餅

廣告

對「{深坑美食}WOW咖啡-深山裡的寵物友善咖啡廳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s