📍台北市中正區北平西路3號臺北車站2樓

🕤10:00–22:00

📞02-2388-6811

人均💰NT.350(加收10%服務費)

banner

這家位於台北車站微風二樓的點點心,不論幾點來都是大排長龍,有幸在平日下午遇見人較少的時候,當然就是要進去吃啦~

台北車站店內的空間較信義店的小,也難怪容易造成排隊,港式點心的好處是翻桌率高,大家看到這裡人很多的時候還是可以碰碰運氣囉!

目前店家無法訂位,只能現場排隊或外帶,需要外帶的朋友則可以先打電話過去訂餐,可以節省不少時間唷~

/

IMG_3148拷貝
功夫虎掌飯
💰NT.148

功夫虎掌飯💰NT.148

飯量是1人份其實蠻小的,上面的豬肉吃起來帶點辣,飯也有淋上一些醬汁,意外的非常好下飯,雖然小小的但是還會想再點!

 

IMG_3143拷貝
豬仔流沙包
💰NT.118

豬仔流沙包💰NT.118

這道一直是來這裡必吃的點心,蠻喜歡他們的流沙包的,可以吃到一點鹹蛋黃的味道,剛好平衡奶油的味道,吃起來一點都不會膩。

 

IMG_3144拷貝
芋香蘿蔔仔
💰NT.128

芋香蘿蔔仔💰NT.128

外面卻做成紅蘿蔔的樣子,裡面卻是包芋泥,這反差感超級可愛。芋泥吃起來不會太甜,還可以吃到一些芋泥塊,味道有點像寧夏夜市的劉芋仔,連我這個不敢吃芋泥的人都很愛!

造型超級可愛,上桌時不小心拍了好幾張XD

 

IMG_3140拷貝
脆皮鮮蝦腸
💰NT.138

脆皮鮮蝦腸💰NT.138

覺得這是港點的精髓,不管到哪都要點粉腸,真的是太愛粉腸了!

裡面包的脆脆的東西很像是炸粉絲,與平常包油條的感覺又不太一樣,比較不油膩,吃起來很清爽,搭配脆脆的蝦子與外面粉腸一起吃下去超級幸福!

/

不知道大家喜歡吃哪家港點?我自己是覺得點點心小勝添好運

我們下次見啦🤟掰餔

 

其他人也會看…

{台北美食}盛園絲瓜小籠湯包-除了杭州小籠湯包你還有其他選擇

{台北美食}饗饗-夜賞101精緻自助餐 浪漫情人最佳首選

{台北美食}開飯川食堂(京站店)-不怕揪不到伴 兩人也能吃的川菜

 

 

廣告

對「{台北車站美食}點點心-永遠吃不膩的黃金流沙包」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s