📍台北市大安區光復南路240巷31號

🕤11:30–14:30, 17:30–21:30

📞02-2711-8112

人均💰NT.400

自從家裡附近的太老爺倒了之後,就不斷尋覓有什麼新的泰式餐廳,終於找到這家位於國父紀念館附近的泰式餐廳!

從捷運國父紀念館2號出口出來後就能找到,地點非常的方便,開車族也不用擔心,旁邊就有個停車場,但在尋找時發現招牌比較小不小心就忽略了~

進去後別有洞天,裡面的裝潢非常精緻,空間很寬敞明亮非常具有時尚感,一點不像是要來吃泰國菜,反而更像來這裡吃貴婦下午茶。IMG_3440拷貝

店內的座位多為四人桌以上,兩人座倒是比較少,可見得來這裡的大多為多人聚餐,畢竟這裡吃合菜居多,每道菜的份量也不小。


IMG_3472拷貝
女婿蛋
NT.280

女婿蛋💰NT.280

本來點餐時只覺得名字很特別,沒想到味道也是很驚人!

他是將蛋裹點粉去炸,上面放上油蔥酥與一些蝦醬,配上底下酸酸的醬,整體的味道很特別,蝦少量的蝦醬更提升醬料的味道,兩者調配的剛剛好,底下的醬吃起來很開胃,中間是一些沙拉和堅果,清爽的口感讓你隨時可以轉換味道,非常喜歡的一道菜!

IMG_3477拷貝
蝦醬四季豆
NT.260

蝦醬四季豆💰NT.260

四季豆炒得很清脆也保有蔬菜的甜味,整體不會過於油膩。今天點的是蝦醬,不喜歡的人可以做成清炒或魚露,不過這道相對中規中矩一點,沒有讓人太驚艷,當初只是想說好像該點一些蔬菜來墊胃。

IMG_3480拷貝
瑪莎曼咖喱雞
NT.300

瑪莎曼咖喱雞💰NT.300

裡面有馬鈴薯、雞肉、腰果,內容物非常豐盛,雞肉應當是用雞腿的部位,吃起來非常嫩,馬鈴薯與腰果的搭配更是特別,這道咖哩吃起來很濃郁,椰漿味撲鼻,裡面些微的辣椒粉平衡了味道,整體吃起來不會很膩,反而很下飯,這道是當天最愛的一道菜!

IMG_3464拷貝
打拋豬
NT.280

打拋豬💰NT.280

每次到泰式餐廳就不自覺會點打拋豬,不論在哪家店這都是最下飯的料理,裡面的四季豆還保有脆脆的口感,與豬肉搭配真的是天衣無縫,白飯都可以多吃好幾碗~

IMG_3475拷貝
泰式蛋炒飯
NT.280

泰式蛋炒飯💰NT.280

上面多了一塊炸雞蛋與兩隻蝦,都覺得是不是走錯棚哈哈,不過味道不錯,炒飯粒粒分明!

這道大約是2-3人份,還蠻有份量的,建議可以點一到炒飯吃吃看剩下的再點白飯。

泰式奶茶💰NT.120

跟印象中應該要很甜的泰奶有點不同,反而覺得喝起來有點苦,沒有很喜歡就沒有特別拍照了~

/

現在也有供應商業午餐,以價格來說是划算很多,不過平時會來這裡吃午餐的機會不多,還是提供資訊給大家看看囉~

整體來說算是很棒的泰式餐廳,從裝潢到食物都很棒,每道菜的份量不少,很適合朋友聚餐,總之蠻推薦大家來吃的~

!點我看menu

我們下次見啦~掰噗

 

其他人也會看…

{深坑美食}WOW咖啡-深山裡的寵物友善咖啡廳

{台北美食}九州鬆餅(松菸店)-中看也中吃的扎實鬆餅

{江子翠美食}小喬新疆羊肉串-麻香辣必吃大盤雞

廣告
Posted by:Ashley

喜歡美食、享受生活 Enjoy my life.

對「{國父紀念館美食}Mango Tree芒果樹泰式料理廚房-用餐舒適料好味美的泰式餐廳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s