資訊如下

📍台北市信義區忠孝東路五段68號46樓(信義微風隔壁電梯可上樓)

🕤週一~週日三個時段:1:30–14:00, 14:30–16:30, 17:30–21:30

📞02-8780-9988

人均💰平日:午餐NT.1190/下午茶NT.890/晚餐NT.1590

💰例假日:午餐NT.1590/下午茶NT.1190/晚餐NT.1790

最近真是太罪惡啦!沒運動又來吃自助餐,這次為了慶祝長輩生日,只好同時跟肚子和錢包say sorry,尤其還訂了假日的晚餐,錢包瞬間瘦了10公斤,比我瘦的速度還快😭

//

 

先說結論,實在是太好吃啦!!!

真的好吃到流淚,繼漢來海港後,饗饗完全榮登心目中第一名啊!

/

饗饗是目前全台北市最高樓層的自助餐,坐在窗邊可以看見101,邊享用美食邊沈醉在繁華都市夜景中。另一方面,用餐時間不受時間限制,以不同時段來清場,完全讓你『慢慢品嘗』,跟以往自助餐給人快、狠、準的感覺截然不同。

餐點也走精緻化路線,多了許多主廚現炒的服務、餐點擺盤、現做飲品,完全打破既有自助餐印象,結合服務與自助的高品質餐點,真的令人驚艷!

這裡總共分為8個區域,分別為:豐大海、旬巧原、炙秋、大快地、京山、禾烹湖、長飲川、甜田,顧名思義分為海鮮類、開胃菜、炙燒、主餐、港點、湯品類、飲品、甜點,品項多元,食材變化多,值得大家來一探究竟!

/

001
干貝與烤羊肩

整體最為推薦為現煎干貝跟烤生蠔,兩者都是熱門搶手貨,常常一上桌就被大家拿光光。在食材選用上真的不是蓋的,干貝大顆又鮮甜,稍微煎過之後就非常好吃,配上些微醬料,不嚐一口真的可惜!

004
烤生蠔,新鮮生蠔配上濃郁起司

生蠔也是又大又飽滿,加上cheese一起烤過,不僅鎖住生蠔鮮甜的香味,更完整保留飽滿厚實的的口感!

003
藍鑽蝦與炙燒系列

這裡的生魚片和握壽司也是很推薦!雖然品項不多,但他居然有藍鑚蝦!這是目前在其他自助餐沒吃到過的,蝦子超鮮甜又好吃!壽司也提供現場炙燒,品項有炙燒牛肉、比目魚、干貝、鮭魚腹,是不是超棒的!

/

在這裡,特別的是飲料吧有專人幫你製作飲料,品項也很多,舉凡咖啡、伯爵茶、調酒、奶茶…應有盡有,不必擔心喝不到想喝的,看得出這方面的用心。

009
多種蛋糕可選擇
012
整塊蜂巢搬過來,要多少自己挖

甜點更是不在話下,少說有10種蛋糕,一旁有哈根達斯冰淇淋可選擇,還有浮誇的蜂蜜,更直接將蜂巢放在桌上,想要多少自己來,既新鮮又好吃!

其中最愛的甜點非✨焦糖布丁✨莫屬,上面的焦糖會由工作人員現烤,下方的布丁偏向扎實口感,淡淡的雞蛋味讓他榮登最愛!

010
現烤舒芙蕾

現場還有偶爾會出現限時限量的✨原味舒芙蕾✨,通常要等服務生詢問才有,也可以自行詢問,但我們也是吃到後面等服務生拿過來才知道,一般是沒有放在架上的。不過舒芙蕾也是走扎實路線,雞蛋味蠻重,但水分不夠,吃起來有點乾,沒有到最愛,但也是不錯吃啦👍

/

這邊超誠摯推薦給大家!!有機會一定要去吃啊~~

難得buffet這麼讓我念念不忘的!太愛了啦!趁著情人節或大節日去吃一下吧!

我們下次見啦✌️掰餔

廣告

對「{台北美食}饗饗-夜賞101精緻自助餐 浪漫情人最佳首選」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s