資訊如下

📍新北市板橋區仁化街84號

🕤週一~週日17:00~00:00

📞02-2259-6585

人均💰NT.350

要在大台北地區找一家道地的新疆料理實在難,許多店家往往僅以孜然香為主打推出各種烤肉,便自稱道地新疆菜。但這家可就不同了,老闆娘從新疆遠嫁而來,不僅燒出一手好菜,更將麻、香、辣入菜,促成這一大盤誠意十足大盤雞!

/

這家真的是愛店,自學生時期就很愛來報到,或是想吃夠勁夠辣又不想吃麻辣鍋的時候就來光顧一下,完全是忠實顧客來著。

這邊的花椒和辣度更讓我深深著迷,特別對他們的花椒與孜然香情有獨鍾,有時候都覺得自己快吃上癮了,時不時就要來一份。

/

IMG_1131拷貝
孜然羊肉串 💰NT.140四串

是必吃的東西~上面的孜然撒好灑滿,羊肉串吃起來非常香,也烤得很嫩~

/

ZGO+wHEJT9qUiL6hT5UUfA
大盤雞 💰半隻NT.600

在這邊是必點,幾乎每一桌都會有一盤,來這邊不點上一盤真的會覺得白來。

半份約是三~四人份,半份與整份差別在雞肉的份量而已,比較推薦四人一起來,可以多點不同種類的東西,份量也剛剛好!

在這裡辣度都可以調整,不吃辣的人點微辣就差不多了,但我個人偏好中辣,不僅花椒多辣度也剛好(完全是個嗜辣怪),花椒香氣很充足,會讓人一口接著一口吃,真心大推!

裡面會放滿雞肉、馬鈴薯、青椒、辣椒、花椒,還有最最最重要的麵條!!

5hpOV3BAQNqIEydXA9tn3w為何說他最重要勒,因為他是整條現擀手擀麵,吃起來Q彈,吸附湯汁後超級入味,完全是大盤雞不可或缺的靈魂人物,少了他,就不是大盤雞了!

餐具區有附剪刀,那就是讓你剪成一段一段用的,根本超貼心~

/

IMG_1126拷貝
清燉羊肉湯 💰小份NT.165(約兩人份)

清燉羊肉的湯頭超好喝的,尤其配大盤雞剛剛好。他有兩種羊肉湯,一種是肉片的,一種是帶骨的,比較推薦大家點帶骨,羊騷味比較少啃起來也比較爽快!不過怕羊騷味的捧油就不推薦喝了,羊肉雖然嫩但還是有一點騷味。

裡面除了羊肉之外,還有寬粉絲、金針菇、豆皮、蛋,所以份量上蠻足夠的。

每次來都會點上一碗,總覺得搭配大盤雞剛剛好,兩者缺一不可啊!

//

 

除了上述那些非常推薦點他們的涼菜,每道都很開胃很好吃。炸甜不辣也超喜歡,最重要的是,他們的靈魂✨洛神花茶✨,清涼解渴解膩解辣必備👍👍👍

/

介紹就到這裡

我們下次見啦🤟掰餔

廣告

對「{江子翠美食}小喬新疆羊肉串-麻香辣必吃大盤雞」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s